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Das Nicolas Vahé – Vinaigrette (Essig) mit Himbeeren in der 250 ml Flasche ist perfekt für Saucen, Salate, rotem Fleisch, Geflügel oder Fisch. Probiere es auch zu Lachs oder Carpaccio. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Monaten.
Lu's Wintersalat
Die Stängel der Rote Beten abschneiden. Die Blätter in Eiswasser legen. So werden sie knusprig und lecker und können im Salat verwendet werden. Die Rote Beten 90 Minuten bei 160 C im Ofen backen. Die Rote Beten schälen und in Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden. In eine Salatschüssel legen. Zwei Esslöffel Nicolas Vahé Himbeervinaigrette sowie einen Esslöffel Pistazienöl zu den lauwarmen Rote Beten geben. Die Rote Beten auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, bevor die übrigen Zutaten hinzugefügt werden. Die Rote Bete-Blätter und die Rote Beten auf zwei Tellern anrichten. Mit Haselnüssen, Grenadinekernen, Himbeere und Weintrauben bestreuen. Den Käse zerbrechen und auf dem Salat verteilen. Den Salat mit dem letzten Esslöffel Nicolas Vahé Himbeervinaig rette beträufeln und servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT:
120 min
PORTIONEN:
2
ZUTATEN:
5 rohe Rote Beten mit Stängel und Blättern
1 Handvoll halbierte grüne Weintrauben
1 Grenadine
20 halbierte Haselnüsse
50 g Ziegenkäse oder Feta
1 Handvoll Himbeeren
3 EL Nicolas Vahé Himbeervinaigrette